Beranda Headline Bandar Lampung Sultan Skala Brak Doakan Alm HJ Putri Nurul Aini

Sultan Skala Brak Doakan Alm HJ Putri Nurul Aini

368

Sultan Skala Brak Doakan Alm HJ Putri Nurul AiniFoto istimewa

SKALABRAKNEWS.COM Lampung : Keluarga Besar Kerajaan Adat Paksi Pak Sekala Brak Kepaksian Pernong Lampung, bersama seluruh rakyat Lampung, beserta seluruh perangkat adat menyampaikan turut berlangsungkawa disertai rasa duka cita yang mendalam, sehubungan telah berpulangnya ke Rahmatullah, saudara kami YM HJ Putri Nurul Aini Binti Sultan Achmad Maulana Muhammad Chaligatullah Jalaluddin tulis Pangeran Edward Syah dalam keterangan resmi Rabu (22/11/2020).

SPDB Pangeran Edward Syah Pernong juga mendoakan agar almarhum husnul katimah dan mendapatkan tempat mulia di sisi Allah SWT.

“Allahumma Ya Allah Ya Robbii Ya Robbana, Ya Arhamarrohimin. Limpahhkanlah kasih sayang dan pengampunan-Mu kepada Almarhum. Beri lah rahmat dari sisimu keridhaan atas semua amal ibadahnya. Limpahkanlah curahan maafmu terhadap semua kesalahan dan kekhilafannya almarhumah

Baca Juga :  Keluarga Besar SMA N 1 Kota Gajah Mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia YG Ke 75

Mantan kapolda Lampung ini juga tiada henti meminta agar Allah SWT memberikan ridha dan rahmat serta karunianya kepada almarhum untuk masuk ke dalam Surga dan diselamatkan dari azab kubur dan azab neraka, serta dilindungi dalam meniti Shirat di hari peradilan.

“Semoga keluarga kerabat sahabat dekat dan handai taulan dan termasuk kita semua yang merasa kehilangan atas berpulangnya almarhum agar diberi Allah SWT rasa ketawakkalan. semoga persaudaraan yang selama ini telah terbina bisa terus terawat dalam silaturahmi yang penuh dalam rasa cinta,” demikian ungkap Pangeran Edward Syah Pernong. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here