Beranda Headline Bandar Lampung Doa Pun Edward Untuk Ibunda Waka Polresta Metro Bekasi

Doa Pun Edward Untuk Ibunda Waka Polresta Metro Bekasi

111

Doa Pun Edward Untuk Ibunda Waka Polresta Metro BekasiFoto istimewa

SKALABRAKNEWS.COM LAMPUNGBARAT – “Semoga Almarhumah Husnul Khotimah dan diberikan tempat di sisi Allah SWT, serta keluarga besar yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” begitulah kutipan atas doa yang dipanjatakan Sultan Skala brak SPDB Drs. Pangeran Edward Syah Pernong, SH., MH untuk untuk Ibunda Wakapolrestro Bekasi.

Dalam Pesannya, Sultan Skala brak SPDB pangeran Edwar syah Pernong menyampaikan duka citanya atas meninggalnya Hj. Fatmawati binti Sujono Hero yang tak lain merupakan ibunda dari Inge – AKBP Luthfie Sik Msi Wakil Kepala Kepolisian Resor Metro Bekasi.

“Innalillahi wa innaillaihi rojiuun. Telah meninggal dunia dengan tenang, ibunda kami Hj. Fatmawati binti Sujono Hero orang tua dari Inge – AKBP Luthfie S, Wakil Kepala Kepolisian Resor Metro Bekasi. Pada hari Senin 16 Maret 2020 sekira pukul 16.06 WIB di RS Gading Pluit, Jakarta Utara. Kepaksian Pernong Sekala bkhak menyampaikan turut berlangsungkawa,” tulisnya, Selasa (17/3/2020).

Baca Juga :  Opini Oligarki Arman Lamnunyai, Untuk Indonesia Yang Tentram Dan Damai

Ia pun meminta masyarakat adat Skala brak Lampung untuk turut serta mendoakan almarhumah.

“Rasa duka cita yang mendalam atas berpulangnya almarhumah disertai do’a kepada Allah illahi robbi SWT. Kiranya Allah SWT memberinya magfiroh atas segala dosa-dosa almarhumah dan semoga seluruh kerabat, keluarga besar membukakan pintu maaf sebesar-besarnya atas semua ucapan dan tindakan sikap dan perbuatan yang mungkin tidak berkenan yang pernah dilakukan almarhumah semasa hidupnya,” tambahnya.

Edwardsyah Pernong berharap agar amal ibadah almarhumah di terima disisi tuhan dan termasuk hambanya yang mendapat rahmad pengampunan serta ganjaran, dan mendapatkan jannah.

“Untuk keluarga yang ditinggalkan semoga mendapat taufiq hidayah serta ketabahan dan kesabaran dari Allah SWT, amin yra,” tuntasnya.

Baca Juga :  Bupati Loekman Gotong Royong Di Kampung Rama Indra

Diketahui, jenazah ibunda Wakapolresta metro Bekasi tersebut disemayamkan di rumah duka yang berada di Komplek Villa Citra I Blok K no.10 Bandar Lampung. (Red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here