Beranda Headline Ucapkan Belasungkawa, Sultan Sekala Brak Sebut Ibu Ani Sosok Inspiratif Bagi Masyarakat...

Ucapkan Belasungkawa, Sultan Sekala Brak Sebut Ibu Ani Sosok Inspiratif Bagi Masyarakat Indonesia

483
Ucapkan Belasungkawa, Sultan Sekala Brak Sebut Ibu Ani Sosok Inspiratif Bagi Masyarakat IndonesiaFoto istimewa

SKALABRAKNEWS.COM Lampung – Sultan Sekala Brak Yang Dipertuan Ke 23, Paduka Yang Mulia Saibatin Puniakan Dalom Beliau Pangeran Edward Syah Pernong turut mengucapkan belasungkawa atas wafatnya Ibu Ani Yudhoyono, Itri Presiden ke-6 RI, Bapak Susilo Bambang Yudhoyono. Ibu Negara, Ani Yudhoyono wafat di rumah sakit National University Hospital (NUH), Singapura, Sabtu (1/6) pukul 11.00 waktu Singapura, Kemarin.

Ucapan duka mantan Kapolda Lampung tersebut disampaikannya dalam postingan akun instagram resmi Pangeran Edward Syah Pernong.

“Atasnama keluarga besar Kerajaan Adat Paksi Pak Sekala Brak Kepaksian Pernong Lampung, Kami turut berduka cita yang mendalam atas wafatnya Ibu Negara ke 6 RI, Ibu @AniYudhoyono. Semoga almarhumah mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT” Tulisnya dalam akun Instagram resmi @EdwardSPernong.

Baca Juga :  Operasi Cempaka 2021 Polres Lamteng Bekuk 41 Tersangka Tindak Pidana

Pangeran Edward mengatakan sosok ibu kandung dari AHY & EBY itu merupakan sosok perempuan yang memiliki semangat kerja keras, santun dan ramah. Hal ini terlihat dalam berbagai aktivasnya dalam menjalankan peranannya sebagai Ibu Negara diera kepemimpinan SBY hingga tidak lagi menjabat beliau tidak berubah.

“Sosok Ibu Ani Yudhoyono adalah sosok perempuan yang memiliki semangat berkerja keras, Baik dan ramah terhadap keluarganya maupun masyarakat yang berinteraksi dengannya secara langsung. Sebagai sosok Ibu Negara yang juga anak seorang prajurit, Beliau telah memberikan teladan dan inspirasi bagi masyarakat Indonesia. Masyarakat merasakan kehilangan beliau. Kita doakan semoga keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan kesabaran, Amin YRA” Lanjut Pangeran Edward Syah Pernong.(*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here