Beranda Headline Ma Muhammad Ersad Terpilih Sebagai Ketua Kahmi Lampung Tengah

Ma Muhammad Ersad Terpilih Sebagai Ketua Kahmi Lampung Tengah

363
Ma Muhammad Ersad Terpilih Sebagai Ketua Kahmi Lampung TengahMA Muhammad Ersad

SKALABRAKNEWS.COM LAMTENG : MA Muhammad Ersad didaulat menjadi ketua umum Pimpinan Majelis Daerah Korp Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (PMD KAHMI) Lampung Tengah 5 tahun kedepan dalam Musyawarah Daerah KAHMI yang diselenggarakan, Minggu (26/5), di Pondok Santap Dapoer Desa Bandar Jaya lampung tengah.

Turut hadir senior-senior alumni lampung tengah dalam kegiatan bertajuk silaturahmi dan buka puasa bersama tersebut diantaranya, Irawan Indra Jaya, Amir Faisal Sanjaya, Yuli Effendi, Wage Sudrajat, Imam Nurrohim, Yogi Aprianto, Aprino Prihantono dan alumni lainnya serta kader HMI dari cabang Bandar Lampung, Metro dan Kotabumi yang berasal dari Lampung Tengah.

Ersad, Sapaan akrab mengatakan ucapan terimakasih kepada para alumni yang telah memberikan kepercayaan terhadap dirinya untuk memimpin KAHMI Lampung Tengah 5 tahun kedepan, ucap mantan ketua umum HMI cabang bandar lampung 2012-2013 ini.

Baca Juga :  Ngopi Diskusi Semalam, Ini Alasan Millenial Dukung Musa Ahmad

“Terimakasih saya ucapkan kepada seluruh kanda-kanda, ayunda dan dinda-dinda sekalian yang telah memberikan amanahnya kepada saya semoga kedepan KAHMI Lampung Tengah dapat mengibarkan benderanya demi kemaslahatan umat “tegas Ersad yang juga salah satu tokoh pemuda di lampung tengah”

Diketahui, Formatur terpilih MA Muhammad Ersad didampingi oleh Mide Formatur, Cahyadi Lamnunyai dan aprino prihantiono. Ersad berasal dari HMI cabang bandar lampung Komisariat Sosial Politik Universitas Lampung sedangkan Cahyadi Berasal dari HMI cabang metro Komisariat UMM Metro dan aprino prihantiono berasal dari HMI cabang bandar lampung komisariat tarbiyyah UIN bandar lampung.

Sementara Ketua Pelaksana, Aprianto menyampaikan persiapan Musda ini sengaja dibarengi dengan silaturahmi dan buka bersama untuk mempererat tali silaturahmi baik antara kader HMI maupun KAHMI yang berasal dari Lampung Tengah.

Baca Juga :  Kembalikan Berkas Ke Demokrat, Langkah TEC Semakin Mantap

“Alhamdulillah musda berlangsung dengan sukses. Sengaja kita barengi dengan buka bersama untuk memperkuat kebersamaan silaturahmi kita semua” Pungkasnya.(*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here